當前位置:首頁>新聞中心>委內新聞
                        北京新增本土新冠肺炎病毒感染者情況及健康提示
                        • 發布日期:2022-06-26
                        • 來源:北京市衛生健康委員會
                        • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

                        6月25日0時至24時,新增本土新冠肺炎病毒感染者1例,在豐臺區,為輕型,社會面篩查人員,已通報。

                        6月26日0時至15時,新增本土新冠肺炎病毒感染者2例(感染者2364、2365),通州區1例,經開區1例;普通型1例,輕型1例;均為隔離觀察人員。已轉至定點醫院隔離治療,相關風險點位及人員已管控落位。

                        6月9日至26日15時,本市累計報告396例新冠肺炎病毒感染者。涉及14個區和經開區,其中,朝陽區201例,豐臺區28例,東城區、西城區各27例,昌平區26例,通州區22例,海淀區18例,大興區13例,經開區12例,門頭溝區7例,房山區6例,石景山區、順義區各3例,懷柔區2例,密云區1例。

                        疫情防控成果來之不易,要嚴格落實“四方責任”,防松勁、防漏洞、防反彈。緊盯重點區域、重點行業、重點人群防疫管理,核酸檢測做到應檢盡檢,不漏一人。集中隔離轉為居家隔離時,要加強轉運等各個環節的規范管理,居家隔離人員要足不出戶,避免與他人接觸。市民朋友要繼續堅持疫情防控不放松,嚴格遵守各項防疫規定,按要求進行核酸檢測,進入公共場所配合全員掃碼測溫、查驗核酸陰性證明,不能以亮碼代替掃碼;一旦出現發熱、干咳、乏力等新冠肺炎相關癥狀,不自行購藥、服藥,不乘坐公共交通工具,不前往人員密集場所,及時按規定就醫。今日中考已結束,中考學生要規律作息、合理膳食、加強鍛煉,堅持非必要不出京,不到中高風險地區旅游。全市中小學生、幼兒園、托育機構將陸續返校返園,師生和家長要按規定進行核酸檢測,核酸檢測時戴好口罩、有序排隊、保持安全社交距離。

                        算你色永久免费播放视频