當前位置:首頁>新聞中心>基層動態
                        緊盯問題抓整改,落實防控不懈怠,首兒所醫廢暫存處擴建施工驗收
                        • 發布日期:2022-06-27
                        • 來源:首都兒科研究所
                        • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

                        為認真落實北京市委、市政府、市衛健委、市醫管中心疫情防控重要指示精神,精益求精、快準嚴實的抓好末端環節,真正做到守土有責、守土盡責,首都兒科研究所黨委高度重視,堅持每日三督查,兩天一會議的防控督導模式,直面問題不回避,即時整改不過夜,落實防控不懈怠,在各級檢查的基礎上,針對醫廢暫存處空間狹小問題,黨委主要領導高度重視,限時奮戰整改,經過連續十天的應急施工,醫廢存放問題得到及時根治。

                        6月22上午,黨委書記劉中勛、副所長谷慶隆帶領院感處、紀檢辦、審計處、總務處、保衛處等部門負責人現場進行檢查指導驗收,現場查看了醫廢各個區域的布局是否合理,醫廢流程是否符合院感要求,尤其是污染區、半污染區、洗消區、潔凈區是否符合防控要求等,而后又到感染科樓,就合理利用空間問題進行了現場指導。

                        最后,劉中勛書記要求:一是要嚴格按照防控要求對醫廢人員進行培訓,切實做到流程安全、操作安全、人員防護安全。二是要再次梳理醫廢流程,做到流線清晰,劃分區域清晰,轉運線路清晰。三是院感牽頭,各部門協同配合,及時督導提醒,真正確保疫情防控落到實處。


                        算你色永久免费播放视频