當前位置:首頁>新聞中心>基層動態
                        北京市衛生健康委員會會計核算服務中心順利召開2022年度項目啟動會議
                        • 發布日期:2022-06-27
                        • 來源:北京市衛生健康委會計核算服務中心
                        • 文字變小 恢復文字大小 文字變大

                        為做好2022年度項目管理工作,北京市衛生健康委員會會計核算服務中心于2022年6月16日通過網絡會議的方式召開項目啟動會。市衛生健康委財務處何晨、會計核算中心曹亞娜主任、馬志江副主任、趙蘭副主任、專家組、績效管理方以及各項目組成員參加了此次會議。

                        本次啟動會共包含3個項目,分別為:“綜合運維”(包含5個子項目)、“行業財經服務”(包含3個子項目)以及“第三批價改監測與分析”(包含1個子項目)。

                        啟動會上,首先各服務方從項目工作內容、績效目標和實施服務計劃等方面進行了匯報。第二,績效管理方根據各項目的特點提出了績效工作要求;第三,項目專家組對本年度各項目工作進行指導并提出意見建議;第四,會計核算中心綜合業務科趙旭科長和辦公室邱峰主任分別從項目管理、網絡安全及黨風廉政三個方面對項目工作提出了要求;第五,市衛生健康委財務處何晨同志從按期完成工作,抓好工作落實、及時溝通反饋等方面提出要求;第六,核算中心趙蘭副主任從項目預算執行和資金管理方面提出了要求;第七,核算中心馬志江副主任從項目安全管理、數據保密管理等方面提出了要求。最后會計核算中心曹亞娜主任對會議進行了總結發言,提出兩方面要求,一是抓好質量,想方設法提效率,提升專業技術能力;二是抓住機遇,形成合力,促共贏。及時溝通,及時反饋。

                        我中心將按照各位領導和專家組提出的要求和建議,在市衛生健康委財務處領導下,進一步加強項目管理,高質、高效、安全、專業、平穩的完成各項目工作,為衛生健康財經工作奠定基礎。


                        算你色永久免费播放视频